车天下 > 汽车资讯 > 行业信息 > 汉王科技CES展示智能汽车新技术被外媒竞相报道
新闻排行榜

汉王科技CES展示智能汽车新技术被外媒竞相报道

www.chetxia.com 2017-01-11 15:02:44 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 国际知名科技创新企业汉王科技,曾获“Inside英雄”美称,在CES上亮相了“汉王智能汽车解决方案”,三大高新技术布局未来智能汽车,被美国先驱日报、美国新闻企业报、美国工业周刊等数十家媒体竞相报道,并获得了数百的转发,引发海外媒体热评。

国际知名科技创新企业汉王科技,曾获Inside英雄”美称,在CES上亮相了“汉王智能汽车解决方案”,三大高新技术布局未来智能汽车,被美国先驱日报、美国新闻企业报、美国工业周刊等数十家媒体竞相报道,并获得了数百的转发,引发海外媒体热评。

 

 

 

CES上,智能汽车一直是大家关注的焦点,在此领域中没有过硬的技术,很难引起大家的关注,但汉王科技却凭借三项高新技术杀出重围,不得不说打铁还需自身硬,着实让人刮目相看。

 

汉王科技应用于智能汽车的三大技术分别是以手写识别为核心的导航输入法、空气质量检测和净化技术以及人脸识别技术。据悉,部分技术已被国内外多家车企所采用,成功将我国的高新技术出口到了海外,在国际业界已获得大量订单和良好口碑!

 

目前,自动驾驶是智能汽车的发展方向,但前提是人和汽车需要“沟通互动”,将信息传递至汽车。汉王车载手写输入法应用于智能汽车,除了自身软件系统安全稳定,功能上更是领先。支持70多种语言,支持字母、数字和汉字等混合输入,支持整句识别,且叠写、倾斜等均不影响识别。手写输入是所有人机交互中最普适的,几乎适用所有人群,是智能汽车必备的软件。

 

 

 

汉王科技在空气质量检测和净化领域先行一步,目前在市场上已有多款检测设备和净化产品,为大众的健康呼吸提供了高新技术保障。应用于汽车,可以使驾乘人员获知车内空气状况,净化车内空气,使智能汽车更具人文健康(报价 参数 图片 论坛)素。

 

 

人脸识别应用于智能汽车,可以说是一项黑科技。未来汽车将不再需要钥匙,凭人脸即可打开车门、启动汽车。对车内乘客识别认证后,可以根据自身设定,自动调节座椅、温度等乘车环境。针对驾驶员,人脸识别还可以提醒疲劳驾驶、非安全行为等。汉王人脸识别将使智能汽车更贴心、更安全。

 

 

 

应用于汽车领域的技术,从发布到实际应用,往往需要数年时间。当其他竞争对手的产品和技术还处在概念阶段的时候,汉王已然拿出了成型的技术成果,不得不说是高瞻远瞩,先人一步。智能汽车在外来将具有万亿规模的市场,这些产品和技术让未来汽车在智能交互、智能健康、智能安全方面获得了十足的进步,汉王的布局,不得不说是抢先占领了市场。期待这些成果给我们生活带来的改变,也期待这家公司在未来机遇中的更佳表现。

(责编:枭宇)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论