车天下 > 汽车资讯 > 行业信息 > 礼遇北京 福利启程——长安汽车“蹭FAN团”北京行 即将启幕
新闻排行榜

礼遇北京 福利启程——长安汽车“蹭FAN团”北京行 即将启幕

www.chetxia.com 2018-04-26 11:56:35 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 2018年,长安汽车“长安FAN”,继续携爱来袭,全年福利,升级打造。

      2018年,长安汽车“长安FAN”,继续携爱来袭,全年福利,升级打造。首秀活动:“蹭FAN团”北京行,即将启幕,为你幸福前进。

落地北京 开启欢乐车生活

作为中国汽车工业的巅峰平台,北京车展已是中国最重要的汽车博览会,得到了全球行业及媒体的广泛关注。

2018长安FAN首秀活动落地北京。不仅是因为长安汽车将作为中国自主品牌的领导者,登场北京车展,更是因为奋进、乐观的北京气质,与长安精神及长安FAN们的生活理念无比契合。

此次车展,长安汽车为每位长安FAN打造了看车+参与+互动+消费的一站式观展体验。届时,现场的长安FAN们,将在品鉴长安汽车高尖新品的同时,参与趣味互动,享受购车优惠,赢得各种大奖,成为全场中心。

    现在,只要关注长安汽车官方公众号,进入活动定制H5,就能立即报名参与此次北京行。H5更有内置福利:10万油卡将以“邀请好友助力拆礼盒”的游戏方式大放送,单人最高可得500(报价 参数 图片 论坛)加油充值卡!

不止饭圈 更是精神社群

看见每一个你2018年长安FAN,对品质生活的最新理解。

长安汽车深知,单纯的福利赠与、车友活动,已不再符合当下的趋势。汽车社群担负起延展车主生活品质、打造粉丝群体心理认同的作用,在如今显得格外重要。

而长安汽车以“关注”为核心,以看见每一个你为长安FAN全年主题,就是顺应当下趋势,设身处地为粉丝着想的最好验证。

据悉,2018年长安FAN将继续采用蹭FAN团、约FAN团、模FAN团及粉丝盛典的三团一盛典活动模式,并将举办粉丝狂欢月,释放好又多的福利政策,更增加了公益元素,满足长安FAN们的自我价值实现。

多内容、多方位的活动,也无不体现着长安汽车客户至上的核心价值观。

(责编:枭宇)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论