车天下 > 汽车资讯 > 行业信息 > 上海车展的第一次亲密接触
新闻排行榜

上海车展的第一次亲密接触

www.chetxia.com 2019-04-27 19:37:26 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 这次去上海车展算是忙里偷闲,在工作日翘班体验了一把,初衷就是看个热闹。

 

这次去上海车展算是忙里偷闲,在工作日翘班体验了一把,初衷就是看个热闹。

工作日的上海车展人还是很多,逛一圈下来,走马观花看了各大车企的展台,没啥惊喜,第一次对车展有了审美疲劳的感觉,猎奇心得不到满足啊。

逛到4.1展馆的时候,有点逛不动了,这时看到了一个完全陌生的面孔:国机智骏。上网一查,新能源品牌,而且听说品牌刚发布,那就让我来做第一个吃螃蟹的人吧!

 

小姐姐美照镇楼!!

 

不大的展台上摆放了5辆车,真是麻雀虽小五脏俱全啊。3辆小轿车,1辆SUV,1辆概念跑车,跟展台工作人员聊了一下,发现他们车展第一天办了场发布会,5辆展车里面,除了概念跑车,其余4辆都会在今年下半年上市。

 

先上跑车图,今天的C位,整个展台上最靓的崽就是它了,这款车叫GT3,因为还是概念车,所以内饰还没开放展示,只能欣赏一下外型,但也足够燃起了我这颗躁动的心了。漆调的真不孬,还真不知道怎么形容,五彩斑斓的黑?

 

小蛮腰挺有样儿,绷成一个时刻要弹射出去的形状,停那就有一种蓄势待发的赶脚。

 

性感翘屁,在线撩人

 

前脸有点像青蛙有没有,虽说这样更符合空气动力学设计,但我觉得造型还是有些保守了,可以再激进一些。

 

接下来是一款SUV,叫GX5,造型也是胖嘟嘟的。长宽高分别为4150mm*1800mm*1610mm,轴距2650mm,NEDC续航320公里,0-50公里/小时加速不到4秒。

 

如果把刚刚的GT3形容成一个玩世不恭的靓仔,那这辆GX5一定能被贴上“顾家暖男”的标签,一看就是那种实用的家用SUV,接媳妇下班,送孩子上学,自然也吸引了不少爸爸级车友的围观。

 

这款两厢车叫GC1,长宽高分别为3710mm*1670mm*1530mm,轴距2500mm。外观第一感觉,有点胖嘟嘟的!可能是圆润造型引起的视觉错差吧,3款车猛一看都有点胖,看多了才渐渐舒服一些。

有人好奇这辆车的方向盘为啥在右边吗?据工作人员介绍,这是GC1的右舵版,是对外出口的版本。

 

看到这辆GC2,我想到一句话:在GC1面前,你就是个弟弟!!拥有跟GC1一样的造型,唯一的区别是少了俩门,变成三门版。老规矩,长宽高分别为3310mm*1670mm*1530mm,轴距2100mm。

 

虽然这几款车都还没有上市,价格也没有公布,但展台的工作人员主动跟我介绍说,他们的车都是面向平民大众消费市场,难道是一眼就看出了我搬砖的身份?玩笑归玩笑,通过这次看展,对国机智骏这牌子,我是有了一定的了解,试乘了车型,感觉也可以稍微期待一下。

写到最后,还是祝产品早点上市吧!

 

(责编:枭宇)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论