车天下 > 汽车资讯 > 行业信息 > 横滨橡胶 “ AVID GT”轮胎配套保时捷高级SUV卡宴
新闻排行榜

横滨橡胶 “ AVID GT”轮胎配套保时捷高级SUV卡宴

www.chetxia.com 2019-12-26 16:50:51 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 优科豪马橡胶有限公司日本母公司——横滨橡胶株式会社于2019年7月开始向保时捷的高级SUV【卡宴】系列提供新车轮胎配套,配套型号为「AVIDGT」。

优科豪马橡胶有限公司日本母公司——横滨橡胶株式会社于2019年7月开始向保时捷的高级SUV卡宴(报价 参数 图片 论坛)】系列提供新车轮胎配套,配套型号为「AVID GT」。自【卡宴】第一代车型推出以来,优科豪马就一直为其提供新车轮胎配套,到如今已是第三代。「AVID GT」是优科豪马为保时捷车辆提供的首款全季节轮胎。有两种配套规格:20英寸和21英寸,20英寸前胎为275 / 45R20 110V,后胎为305 / 40R20 112V;21英寸前胎为285 / 40R21 109V,后胎为315 / 35R21 111V。自2018年底起,第三代【卡宴】已在全球范围内发售。

AVID GT」是基于在北美市场出售的乘用车轮胎AVID」,并采用以“进一步提高环境性能+对人•社会友好”为理念的优科豪马全球性品牌「BluEarth」系列的基本设计和材料技术而开发的AVID GT」的发还专门考虑了应对突然降雪的情况,在胎侧印刻了 “ M + S(Mad&Snow)”字。它具有出色的驾驶性能和安全性能,同时还提高了燃油效率。本次提供新车配套的轮胎是与捷共同开发的侧印刻有表示保时捷技术认可的 N0” 标志。

橡胶于2018年布的3年中期经营计划【Grand design2020(GD2020)】中,针对乘用胎提出了【一步提升在高端的品牌存在感】的略。作具体略之一,【高端车战略】旨在推公司成以技及品被市胎制造商,加速推国内外高端的新配套业务

(责编:枭宇)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论