车天下 > 汽车资讯 > 行业信息 > 红五月,上汽通用五菱国内、海外销量再度全面“飘红”!
新闻排行榜

红五月,上汽通用五菱国内、海外销量再度全面“飘红”!

www.chetxia.com 2020-06-03 13:27:19 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 上汽通用五菱5月战绩出炉,国内产销量、海外销量同比迎来全面增长!企业火力全开,5月产量11万辆,同比增长59%;5月销量逆势同比增长11%,突破12万辆,再度领跑中国车市!领跑中国,逐鹿全球!在国内取得斐然成绩的同时,上汽通用五菱不断挺进海外市场,向世界展示中国品牌的自信与底气。

 

上汽通用五菱5月战绩出炉,国内产销量、海外销量同比迎来全面增长!企业火力全开,5月产量11万辆,同比增长59%;5月销量逆势同比增长11%,突破12万辆,再度领跑中国车市!

领跑中国,逐鹿全球!在国内取得斐然成绩的同时,上汽通用五菱不断挺进海外市场,向世界展示中国品牌的自信与底气。1-5月企业整车累计出口13,588辆,同比增长47.7%,持续为中国制造“走出去”注入强劲动力!

品质赢得用户,实力铸就品牌!5月25日,上汽通用五菱迎来第2200万辆整车下线暨五菱全球银标国内发布,用户的支持与信赖,是推动企业成为首家产量突破2200万辆的中国汽车企业的源源动力。

五菱品牌季,人民购车节。为响应广大用户购车需求,上汽通用五菱6月再度面向全国人民发放22亿夏季清凉补贴,用实际行动回应用户的期许!

风起扬帆正当时,凝心聚力再出发!上汽通用五菱将继续砥砺奋进,争做时代奋斗者,打造人民好品牌!

(责编:枭宇)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论