车天下 > 汽车资讯 > 行业信息 > 明确所需 方知前路 理性派博士为何最终选择汉EV?
新闻排行榜

明确所需 方知前路 理性派博士为何最终选择汉EV?

www.chetxia.com 2020-07-17 13:56:37 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] “消费得明白自己需要什么,才能理智选择,才能买到合适的商品。

“消费得明白自己需要什么,才能理智选择,才能买到合适的商品。当然了,买车也一样。”汉EV预售订车用户金先生在采访中这样说到,语气和文字中流露着满溢的自信和笃定。

身为汽车专业在读博士生的金先生,虽然没有新能源汽车驾驶经验,但对新能源购车需求则有着高于常人的明确的认识。在采访的过程中,金先生以“纯理性”视角,向我们阐释了他预订汉EV的原因。

为何选择汉EV:安全,还是安全!

常年的驾驶和乘坐父母的奔驰E级(报价 参数 图片 论坛),使金先生形成了“燃油车较稳定可靠”的认知。在获得了自己的新能源购车指标后,深谙汽车知识的金先生便把安全列为选购新能源汽车的首要标准。

直到了解全新“刀片电池”后,比亚迪汉EV搭载的一整套“安全+性能”解决方案,才真正令金先生解除了对新能源汽车电池安全的顾虑。

汉EV:安全第一,性能和豪华兼具

解决了最在意的安全问题,“理性派”金先生还要考虑其他维度:品牌口碑、智能配置、空间、实用性等等缺一不可。

采访最后,“理性派”金先生也介绍了家人对于新能源汽车的需求。

不少男性购车者,都是抱着“理性派”的视角去选择汽车产品,这种严谨、务实、客观的角度也是比亚迪新能源始终抱有的态度。多年来,比亚迪新能源一直以笃定、踏实的理念研发、设计、制造更好的新能源汽车产品。经过一代又一代车型的磨练和尝试,才造就了今日汉EV经得起理性派考验和推敲的客观事实,让汉EV在市场和消费者心中,无惧理性对比,敢于“刚正面”。

7月12日,汉EV已正式上市,树立了新能源汽车安全、性能和豪华的标杆。除了各授权经销商店的静态展车之外,近期也将陆续有汉EV试驾车抵达各店。订车用户可以去店端进行汉EV静态及试驾体验。相信订车客户通过静态及动态试驾后,会更加迫切地想早日拥有这款全球超安全智能新能源旗舰。

(责编:枭宇)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论